Повышенная свертываемость крови



Основная Красота и здоровье Здоровье Высокая свёртываемость крови

Повышенная свертываемость крови

Густая кровь показывает, что у вас высокая свёртываемость крови. На вязкость воздействуют разные факторы. Это повреждения сосудов, нарушения функций печени, порождающие отклонения в химических процессах и увеличение вязкости плазмы, изменение естественного состояния эритроцитов, тромбоцитов, приводящее к слипанию этих элементов.

Смогут быть нарушения в соотношении клеточной массы и текучей части крови. Высокая свёртываемость крови повышает риск тромбообразования в сердце и сосудистой системе.

Повышенная свертываемость крови

Разжижению крови содействуют диеты и особенный питьевой рацион. направляться выпивать не меньше двух литров жидкости в сутки. оптимальнее использовать зеленый чай либо цветной чай (по советы эксперта), натуральные овощные и плодовые соки. Особенно рекомендуется утолять жажду натуральными виноградными соками. Из-за содержащихся в виноградном соке биофлавоноидов, его возможно назвать бальзамом для сердечно-сосудистой системы.

  • Польза квашеной капусты для организма
  • Повышенный уровень гемоглобина в крови
  • Продукты повышающие холестерин в крови
  • Витамины от А до Я
  • Польза китайской капусты
  • Польза гранатового сока
  • Польза гороха для организма
Повышенная свертываемость крови


Питание необходимо сделать сбалансированным по белкам, жирам, глюкозе, макро и микроэлементам. Для обеспечения организма материалом для развития и восстановления мембран кровяных клеток и венозных стенок, принципиально важно получать качественные белки с полным ассортиментом нужных аминокислот.

Не смотря на то, что главным источником качественных белков есть мясо, в нём находятся насыщенные жиры, приём которых направляться сократить чтобы не было нанесения ущерба стабильному процессу понижения свёртываемости крови. Главным источником белков должна быть рыба, в основном морская, молочные продукты, яйца. Два раза в неделю в диету включается мясо курицы либо индейки.

Повышенная свертываемость крови

Регулярное потребление морских продуктов активирует ряд нужных органических веществ и усиливает усвоение белка, железа и фосфора, понижает плохой холестерин и мешает атеросклеротическому формированию, нормализует вязкость крови. Лучше использовать аптечную морскую капусту, поскольку она проходит нужную диагностику. Сухую капусту возможно измельчить в кофемолке и применять в пищу вместо простой соли.

При нарушенной свертываемости крови нужно использовать продукты увеличивающие свертываемость крови, с высоким содержанием натуральных витаминов и ферментов. Принципиально важно каждый день съедать по 3 ст. ложки пророщенных зёрен пшеницы, в них имеется витамин кожный покров, который увеличивает эффект антикоагулянтов. Пророщенные зёрна подсушивают и перемалывают. Обычно ими приправляют салаты и другие блюда. Ответственна регулярность потребления этого полезного продукта. Допускается применять препараты либо БАДы, которые содержат витамин E.

Повышенная свертываемость крови

Статьи по теме