Надо ли сбивать температуру 38



Приготовление

Начнем приготовление этого красивого торта по Дюкану с бисквита.

А с ним совсем нет мороки. Просто смешиваем все ингредиенты. Взбиваем все до однородности. Получается достаточно жидкое тесто.

Выливаем в силиконовую форму (применяйте форму 16-18 см в диаметре, в противном случае бисквит окажется весьма узким) и выпекаем при 180 С до сухой палочки, около 15 мин.. Остужаем на решетке

Остывший корж разрезаем вдоль на два.

Для суфле желатин замачиваем в молоке, оставляем на 10 мин..

Все делаем в железной мисочке, дабы позже было комфортно

Взбиваем все остальные ингредиенты суфле. Набухший желатин нагреваем на медленном огне до растворения. Вливаем узкой струйкой в творожную массу. Еще раз хорошо взбиваем.

Надо ли сбивать температуру 38

Оставляем на 5-10 мин. в холоде дабы суфле начало застывать. Не заливайте бисквит жидким суфле, разрешите ему схватиться!

Суфле лучше начать делать в то время, когда корж уже стоит в духовке т.к. оно весьма быстро застывает
Один корж выкладываем в форму в которой он пекся. Заливаем равномерно суфле. Накрываем вторым коржом

Надо ли сбивать температуру 38

Убираем в холодильник до застывания! Получается большой суфлейный тортик

Попытайтесь красивый торт-пирожное Киндер Пингви. Много человек уже опробовали данный рецепт!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

И дабы поскорее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:

ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!

Сделала,торт оказался,НО на вкус просто Ужасный!Татошка-Татьяна мой тебе совет в случае если пиаришься,то делай вправду вкусные рецепты,дабы люди не переводили напрасно продукты.В этом торте чувствуются Отруби еще как!Складывается впечатление,что большая часть хвалебных отзывов пишешь ты сама просто ники меняешь!Ну,не может быть дабы таковой невкусный торт каждому нравился)))Либо на без рыбье.))) ??

Благодарю вас за Ваше вывод. Дабы все получалось, нужно заменить файл руки.cfg
И на Ты мы вроде не переходили, я Вас знать не знаю.
Пиариться-не пиарюсь, и готовить по моим рецептам никого не заставляю.
И если бы писала сама отзывы предположительно бы уж ко всем рецептам бы писала, чего мне стесняться, сайт то мой))

Благодарю! Я уже приготовила и съела. Суфле просто объедение (кроме того юноше понравилось),а вот тесто оказалось и на вид, и на вкус как подошва:(( Татошка, Вы не посоветуете, может имеется вариант теста несложнее? Это, если судить по комментариям, у большинства не получается.Меня привкус отрубей не смущает.
П.С. хлеб на этом же разрыхлителе днем ранее получался пышным

Со второго раза оказалось просто супер. Благодарю громадное за рецепт. Это Весьма вкусно! В след.раз сделаю фото:)

Вот спасибочки Вам огромное. День назад испекла себе это чудо и восхищениям не было предела!
 Правда больше половины стаскали мои домашние и сходу заказали еще сейчас испечь)) Необходимо будет сейчас по два сходу печь, дабы свою норму отрубей потреблять и дабы домашние имели возможность кушать)))
Еще раз благодарю за рецепт, все весьма ясно обрисовано и оказалось с первого раза.
Фото сделать опоздала, растаскали все ??

Надо ли сбивать температуру 38

Татошка, спасиибо огромное за рецепт. Ну простооо обалденный киндер пингви оказался. ??

Я счастлива что все удалось. =)

Благодарю огромное за рецепт. Все оказалось с первого раза, кстати бисквит готовила в микроволновке 5 мин..
Весьма вкусно.

Счастлива что оказалось! Попытаюсь как нибудь также в микроволновке)

Превосходный рецепт! Оказалось с первого раза, а сейчас делала ещё раз и решила мало чуть поменять. В тесто вместо какао добавила 2ч.л. растворимого кофе, а в суфле добавила ароматизатор тирамису. За уши не оттянешь.

Здравствуйте!
У меня коржик не встал и мало влажности оказался грешу на разрыхлитель. Посоветуйте а вдруг его заменять содой то также 1чл? Еще видела вы выше писали что отруби возможно не молоть в муку а на какое количество тогда оставлять тесто дабы отруби набухли?
И вопрос по суфле все равно же заливаем жидким. Я имею ввиду а ни в то время, когда оно уже застынет.
А пока мой коржик стоит с суфле мёрзнет в холодильнике. На вкус корж оказался отменным))))!
Заблаговременно благодарна за ответ.

А Вы наблюдали видео по рецепту на youtube? В случае если нет, в обязательном порядке посмотрите там имеется ответы на все ваши вопросы.
А на счет отрубей достаточно замачивать их на 15-20 мин. ??

Хороший вечер! делала все по рецепту, но из-за чего то бисквит не всталможет недопекла? Корж встал хорошо, но когда извлекла из духовки упал, посоветуйте, может разрыхлителя мельче.

Я думаю Вам стоило покинуть бисквит остывать в отключённой духовке он бы не упал. Думаю, разрыхлитель тут не при чем.

А мне не ответите?
Киндер мой застыл оказался оч вкусным но все-таки хотелось дабы получалось 2 коржика.

Посоветуйте пожалуйста, с одним яйцом окажется приготовить пингви? второе может заменить кукурузным крахмалом?

большое количество делала Ваших рецептов, все нравилосьвот осознать не могу, я вроде все по рецепту сделала. корж хороший оказался(я бухнула ст ложку обезжиренного какао и аромик шоколад) вкусный! но суфле. в то время, когда оно еще не застыло было мега вкусно! (вместо йогурта я правда ряженку применяла и аромик тирамису добавила.) а как добавила желатин и суфле застыло. оказалось как то не вкусно, и запах пропал и оно стало Весьма жёсткое и заменитель начал чувствоваться(я использую фитпарад) что не так? может нужно как то верно сбивать? либо желатина меньше 10г сыпать? либо может с агаром попытаться? ну никак у меня не похоже на киндер пингви! ячитаю комментарии остальных, пишут что похож. значит у меня чтото не так! дайте совет.
делала наполеон, он по большому счету не похож на диетический. супруг съел целый торт. делалана изоляте торт рыжик вроде, также супруг съел, я один кусок успела лишь съесть)))) а данный раскритиковал(

Здравствуйте! Попытайтесь сделать просто с хорошим желатином. Я использую Dr.Oetker
И в случае если используете ряженку вместо йогурта точно выполняйте пропорции и все окажется. Удачи!

Здравствуйте. Решила попытаться сделать данный тортик,который так все хвалят))) суфле оказалось просто отменное!оч вкусное. А вот с бисквитом я не знаю,что у меня не так( не встал и как словно бы мало мокрый в. Разрыхлитель применяла врач эткер и всё по рецепту. Имел возможность ли не встать из за того,что форма была с высокими бортами?

Благодарю за рецепт.
Первый раз пекла по Дюкану.
Выглядит аппетитно, но я пожалела на мой взор сахзама (у меня пилюли novasweet) я просто сама Сахар в далеком прошлом не ем как добавку в напитки, исходя из этого не знала какое количество и добавили 6 в тесто и 2 в суфле. Не сладкий совсем оказался. Но с кофе утром вот для разнообразия зашёл))))

Благодарю громадное. Думала не будущее мне выпечку делать.а неееет вот он совершенный рецепт ??

Статьи по теме