Лечение пивного алкоголизма



Программа составлена и утверждена

За 10 лет работы в области лечения и реабилитации наркомании. пьянства и игромании наш фонд добился широкого опыта решения этих неприятностей.

Ведущими экспертами в области наркологии и психиатрии специально для Фонда "Центр здоровой молодежи" создана неповторимая "Комплексная программа психосоциальной реабилитации лиц с химической и нехимической зависимостью".

Цель программы: психосоциальная реабилитация лиц, зависимых от психоактивных веществ, методом предоставления комлекса социально-реабилитационных и других услуг, и профилактическая работа с молодежью. Работа с молодежью проводится методом организации стационарной, амбулаторной реабилитации и постреабилитационной поддержки лиц, зависимых о психоактивных веществ. Кроме этого проводится восстановление у них психосоциальной, физической и морально-нравственной (ценностной) составляющей.

В разработке программы принимали участие:

Зенцова Наталья
Игоревна

Кандидат психологических наук. Заведующая отделением психотерапии, психологической коррекции и ресоциализации

Кошкина Евгения
Анатольевна

Начальник отделения эпидемиологии и организации наркологической помощи НИИ наркологии, профессор медицины , доктор наук.

Дудко Тарас
Николаевич

Начальник отдела реабилитации ФГБУ ННЦ Наркологии МЗ и СР РФ, профессор медицины .

Лечение пивного алкоголизма

Не имея никакого жажды поменять свою жизнь, спустя десятилетия алкогольной зависимости, Тамара все же приехала на программу "Пускай говорят". Эта передача поменяла ее решение, и Тамара дала согласие пройти курс реабилитации по программе "ЦЗМ". Через полгода мы опять видимся с Тамарой - и перед нами успешная дама, которая планирует продолжить свою трезвую жизнь и помогать таким же как она, став сотрудницей фонда.

Мама "хрустального мальчика" Саши Купранова по окончании поддержки со стороны Андрея Малахова и главного доктора-нарколога "ЦЗМ" Марата Агиняна на передаче "Пускай говорят" решила пройти реабилитацию и быть трезвой, для счастья сына и своего благополучия в новой жизни. Светлана спустя 9 месяцев трезвости начала работать с фондом "ЦЗМ", помогая родителям реабилитантов.

Использовать наркотики стал с 18 лет в течение 5 лет. За время потребления жизнь изменялась в нехорошую сторону. Расстался с девушкой, ушёл из университета, дома были постоянные неприятности и ссоры. Дабы отыскать деньги на наркотики готовься вынести все золото из дома. Постоянная жизнь во лжи. Ни слезы мамы, ни принудительные методы кинуть торчать ничем хорошим не заканчивались. Жизнь тянулась однообразно и неизменно как словно бы в серых оттенках. Но, в очередной мой передоз мать не выдержала и обратилась за.

Я полинаркоман, т.е. употреблял все, что возможно колоть, глотать, нюхать и выпивать. 11 лет активной, в основном, инъекционной наркомании. Использовать начал сразу после школы, в то время, когда поступил в университет. Учеба, работа и наркотики были взаимосвязаны, без одного не могло быть другого, и напротив. Это стало для меня нормой, я не воображал, что возможно жить как-то по-другому. С годами неприятностей и распрей становилось все больше, но нет ничего, что могло меня остановить, кроме того колония. Я утвердился в.

С детства я был загружён в спорт, в частности в тайский бокс. С переездом в новый район, сменились и мои увлечения: старшие парни предлагают покурить конопли, а на следующий сутки я уже с гордостью говорю своим сверстникам, что я делал день назад. В ответ - слова уважения и поддержки. Начал прогуливать школу. Новый приятель предлагает попытаться Трамал, по окончании чего я понимаю, что лучшего в моей жизни ничего нет. Мне не требуется ничего, лишь эти круглые-розовые пилюли и женская компания.



Употребляла наркотики и алкоголь в течении 8 лет. В следствии этого утратила радость и в принципе смысл жизни, доверие родных людей, убила надежду заниматься любимым делом. Но, благодаря ЦЗМ, получила внутреннюю свободу и независимость от ПАВ, от людей и их точек зрения, от стен, от жизненных преград и трудностей! Поднялась прочно на ноги, отряхнулась и уверенными шагами иду к своей цели- свободной и трезвой жизни! Благодарю ЦЗМ!

Сейчас мне 40 лет, 24 из которых я провела в полностью безнравственном образе жизни, употребляя наркотики. Занимаясь воровством, с последующим наказанием в местах лишения свободы, я не воображала своей жизни по-другому. Ничего не имело возможности поменять ее тогда - ни слезы мамы, ни строгие убеждения отца, ни поддержка брата , ни вера в свои, якобы личные силы. Ничего! Оставалось лишь огромное желание жить, жить как все, и вера в то, что это когда-нибудь случится в моей жизни. Мне.

В новую жизнь без зависимости!

В Брянске завершил работу межрегиональный антинаркотический лагерь, организованный региональным отделением Центра Здоровой молодежи. Эксперты Центра уже не первый год оказывают помощь попавшим в зависимость молодым людям, поменять свою жизнь. Работа таких лагерей один из наиболее значимых элементов программы реабилитации, тут парни получают дополнительную мотивацию на выздоровление и бесценный опыт общения с людьми, каковые смогли побороть зависимость и возвратиться к обычной жизни.

Кто спасёт страну от наркотиков

За дело! - новая программа ОТР о добровольцах, публичных и благотворительных организациях. Герои передач - люди с активной гражданской позицией. Они не ожидают чьей-то помощи, а оказывают помощь другим сами. Смотрите в программе всю правду о реабилитационном центре ЦЗМ.

Бывшие джанки. Исповедь исправившихся наркоманов

Имеется ли шанс возвратиться?

Возможно ли отказаться от наркотической зависимости по окончании 17 лет потребления и возвратиться к обычной жизни? Выясняется, да. Действительно, везет так где-то одному человеку из 100. Остальные просто не доживают до сознательного решения о том, что пора бросать. История дамы, которой повезло, в интервью НЕДЕЛИ. В середине июля в Одинцовском районе. деревне Трубочеевка, прошел необыкновенный сутки открытых дверей – в цертре реабилитации. Организаторы его -представители фонда социальной помощи.

Реабилитационные центры наркозависимых в Москве помогли возвратиться к обычной жизни большому количеству людей, страдающих от пагубной привычки к наркотикам и алкоголю.
Комплексная терапия. включающая постепенное лечение наркомании. современные методики, удачно использующиеся в России и за границей, дают впечатляющие результаты и разрешают достигнуть долгой ремиссии.

Действенная программа ЦЗМ реабилитации для наркозависимых

Социальные реабилитационные центры для наркозависимых – специализированные заведения, где не считая нужного медикаментозного лечения с больными работают психологи. Наркомания очень плохо воздействует не только на организм человека, изменяется его психика, мировоззрение, и, дабы достигнуть ощутимых результатов, громадные усилия требуется приложить и больному, и работающим с ним экспертам. Психологическая подготовка требуется и родственникам наркомана, которых учат верному общению с зависимыми людьми.

Лечение пивного алкоголизма

Наш реабилитационный центр для пьяниц и наркозависимых при исполнении рекомендаций консультантов дает фактически 100%-ную гарантию выздоровления.

Эффективность используемых нами программ разрешает:

Лечение пивного алкоголизма
  • научить больных навыкам самоконтроля, самоанализа;
  • выработать психологическую независимость от алкоголя и наркотиков;
  • мотивировать на начало новой жизни без химической зависимости.

В период ресоциализации мы не оставляем наших подопечных, помогая неспешно интегрироваться в общество. Наши больные и их родственники постоянно могут рассчитывать на квалифицированную помощь и поддержку в тяжёлый момент.

Лечение пивного алкоголизма

— фонд социальной помощи Центр здоровой молодежи наибольший фонд в составе Национального Антинаркотического Альянса

Статьи по теме