Как приготовить омлет с колбасой


Наблюдай, какие конкретно привилегии тебя ожидают! И они будут доступны тебе сразу после регистрации.
  • Вести блог и делиться своими чувствами
  • Общаться, рекомендовать и получать рекомендации на форуме
  • Принимать участие в суперских конкурсах и побеждать призы
  • Получать рекомендации и советы специалистов а также звёзд!
  • Выяснять первой о самых сочных статьях и новых трендах
Тогда поля справа и надави эту кнопку

Что может вкуснее и несложнее на завтрак, нежели яичница? Конечно же, омлет с колбасой. Сытное, вкусное кушанье точно будет несложным в приготовлении и сможет чудесно дополнить ваш дневной рацион. Воображаем вашему вниманию рецепт блюда на любой вкус — с молоком либо без, с мукой, с салом либо овощами. Любой отыщет себе подходящий вариант кушанья на завтрак либо полуденный перекус.

Как приготовить омлет с колбасой

Омлет с колбасой

Классический рецепт яичницы с мужским характером. Несложное в приготовлении блюдо окажет помощь начать сутки с порции витаминов и заряда энергии.

Как приготовить омлет с колбасой
  • 4 куриных яйца
  • 100 граммов любой колбасы (к примеру, салями)
  • 100 граммов кипяченого молока
  • 1 громадная ложка муки
  • по 20 граммов масла сливочного и растительного

Свежие куриные яйца шепетильно вымойте с содой либо в мыльном растворе. Вбейте их по одному в чашу и вилкой мало взболтайте с солью и щепоткой сахара. Молоко добавьте в массу и опять перемешайте ее. Всыпьте столовую ложку муки, стараясь избегать комочков. Если они появились, не беда, — их о край миски.

Как приготовить омлет с колбасой

Салями нарежьте соломкой уже и легко обжарьте на предварительно раскаленной сковороде. Жирный сорт колбасы лучше прихватить на сухую, не додавая масла. Залейте подрумяненную колбасу легко взбитыми яйцами и, не перемешивая массу, обжарьте блин на медленном огне с обоих сторон до появления румяной корочки снизу. Омлет подавайте горячим, добавив сверху кусочек сливочного масла размером с орех и присыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Омлет с колбасой и помидорами

Добавьте сочный плод в привычный рецепт и получите новое вкусное кушанье. Приготовить это блюдо возможно с зеленью либо с сыром.

  • колбаса — 200 граммов
  • яйца куриные — 4 штуки
  • молоко — 100-120 граммов
  • растительное масло — 1 ложка столовая
  • помидор — 1 вещь

Очистите колбасу и нарежьте её кубиками небольшого размера. Обжарьте на масле до появления румяной золотистой корочки. Помидор очистите от жидкой сердцевины и нарежьте его такими же кубиками, как и колбасу. Добавьте томат к колбасе на сковороду и убавьте пламя. Яйца поделите на желтки и белки, взбейте раздельно венчиком и с опаской соедините их, после этого влейте молоко. Рецепт будет верно смешанным, в случае если жидкого продукта будет столько же, сколько и яичной смеси. Исходя из этого отмеряйте молоко скорлупками из-под яиц. Вылейте эту смесь на сковороду, накройте крышкой и томите до готовности на медленном огне. Запеченный омлет возможно посыпать натёртым сыром и/либо мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!


Как приготовить омлет с колбасой

Омлет с сыром и колбасой

Сыр чудесно дополняет вкус колбасы. Данный совершенный тандем создаст рецепт восхитительного блюда, которое по преимуществу оценят все ваши домочадцы.

  • молоко — 200 миллилитров
  • 6 яиц
  • 2 стручка сладкого красного перца
  • 3 помидора
  • добрая половина плавленого сырка
  • колбаса (имеете возможность заменить беконом либо сосисками)
  • зелень — по желанию

Вбейте яйца по одному в глубокую чашу и смешайте их с солью и перцем. Влейте теплое молоко. Пышность омлета зависит от того, как вы хорошо взобьете яйца. Сладкий перец нарежьте маленькими полосами, а помидоры, сыр и колбасу — кубиками. Добавьте начинку в яично-молочную смесь. Разогрейте сковороду с маленьким кусочком сливочного масла на самом мелком огне. Вылейте взятую смесь на сковороду и накройте крышкой, покиньте блюдо томиться до готовности. Подавайте тёплый сытный омлет с тостами и свежими овощами. Приятного вам аппетита!

Омлет с салом и колбасой

Благодаря различным методам обжарки сала, вы имеете возможность взять два различных на вкус кушанья. Имеете возможность прихватить корейку на сухой сковороде либо обжарить ее на сливочном масле.

  • колбаса копченая — 120 граммов
  • колбаса вареная — 3-4 куска
  • помидор — половинка
  • сало копченое (корейка) — 50 граммов
  • сыр жёсткий — 80 граммов
  • яйца — 5 штук
  • молоко — стакан
  • масло сливочное — 15 граммов
  • орегано — 2-3 щепотки

Все жёсткие продукты подготовьте, нарезав кубиками однообразного размера. Сейчас в отдельную чашу вбейте поочередно вымытые яйца. Добавьте молоко, орегано и соль. Прогрейте сковороду и замороженным кусочком масла быстро смажьте ее поверхность. Пришел черед выкладывать всю начинку для омлета (не считая нарезанного пластинками сыра). На сильном огне весьма быстро обжарьте массу с двух сторон. Залейте начинку омлетом и уменьшите пламя до среднего.

В то время, когда яичная смесь легко схватится, лопаткой переверните омлет. Не пробуйте поддеть блин полностью, он порвется посередине. Лучше разрежьте на пару-тройку частей и переверните каждую раздельно. По окончании чего разложите сыр и разрешите ему размягчиться. В то время, когда это случится, сложите куски блюда пополам либо друг на друга в виде сэндвича. Вот и целый рецепт, омлет готов. Приятного аппетита!

Омлет с копченой колбасой и шпинатом в духовке

Для запекания этого блюда пригодится стеклянная форма с высокими бортиками либо сковорода со съемной ручкой.

Как приготовить омлет с колбасой
  • 6 яиц куриных
  • мука — пара столовых ложек
  • молоко — 150 граммов
  • шпинат — 100 граммов
  • масло — чайная ложка с горкой
  • копченая колбаса — 50 граммов

В первую очередь смажьте форму сливочным маслом и займитесь приготовлением блюда. Колбасу, нарезанную произвольно, легко обжарьте и разложите на дно формы. Возьмите крупно нарезанный шпинат и распределите его между кусками колбасы. Яйца вбейте в миску и перемешайте вилкой до однородной массы. Мало посолите, имеете возможность кинуть щепотку перца. Залейте омлетной смесью колбасу со шпинатом и отправляйте в заблаговременно разогретую до 200 градусов духовку, приблизительно на пятнадцать минут. Подавайте на стол сразу же по окончании того, как серединка омлета запеклась. Готовый омлет опадает через минуту-две по окончании его изготовление. Приятного аппетита!

Каким должен быть совершенный завтрак? Сытным, вкусным, нужным и, основное, несложным в приготовлении. Самый большой плюс для того чтобы блюда в том, что возможно его приготовить применяя маленькие оставшиеся кусочки колбасы и другие имеющиеся под рукой продукты и объединить их во одно восхитительно вкусное и нужное кушанье. Пускай ваше кулинарное искусство совершенствуется, поскольку это так просто!

Статьи по теме