Красно черный маникюр фото



Понимаете ли вы, что куриная печень крайне полезный и необходимый продукт, содержащий в себе множество нужных веществ, витаминов и микроэлементов, исходя из этого рецепт куриной печени в мультиварке как раз то, что вам нужно, дабы сытно и вкусно накормить свою семью. направляться подчернуть, что данный субпродукт возможно готовить и подавать кроме того детям, так он диетический и легкоусваиваемый, еще его советуют использовать в пищу на протяжении беременности. кормления грудью и тем, кто не известно почему выполняет диету.

Давайте же поскорей обучимся готовить большое количество разных вкусностей из этого превосходного продукта, а дабы он не потерял свои нужные свойства, воспользуемся чудом современной бытовой кухонной техники мультиваркой.

Как приготовить куриную печень в мультиварке - лучшие рецептики.

1. Печень куриная в мультиварке редмонд со сметаной и овощами

Для изготовление нам пригодятся такие ингредиенты:

Красно черный маникюр фото

- свежая печенка курицы пятьсот грамм;

- домашняя сметана четыре столовых ложки;

- вода дистиллированная сто миллилитров;

- лук репчатый одна головка;

Красно черный маникюр фото

- морковка один корнеплод;

Печень куриная: приготовление в мультиварке по этапам

Этап первый. Заявленные в списке ингредиентов овощи морковь и лук, очищаем и моем. После этого корнеплод нарезаем соломкой либо натираем на терке, а луковицу шинкуем тоненькими полукольцами. Устанавливаем в редмонде режим Жарка на двадцать мин., наливаем в чашу мало подсолнечного масла и выложим в него подготовленные овощи.

Этап второй. Тем временем займемся подготовкой субпродукта, его мы хорошенько промываем в проточной воде и разрезаем любой кусочек на две три части. В случае если у вас замороженная печенка, не обязательно ожидать, в то время, когда она размерзнет всецело, возможно промыть и разрезать ее и в таком состоянии.

Этап третий. Пока мы подготавливали основной ингредиент нашего блюда, овощная поджарка протушилась уже примерно десять-двенадцать мин., значит возможно додавать к ней печенку, и сметанку, соль по вкусу и каждые специи, каковые вам по душе. Кроме этого вольем воду, хорошенечко все перемешаем, накроем крышкой и будем готовить до окончания заданной программы.

Этап четвертый. Перед подачей присыплем готовое блюдо измельченной свежей зеленью укропа либо петрушки, и при жажде возможно добавить в него пара пропущенных через пресс зубчиков чеснока. В качестве гарнира вероятно предложить отварной картофель, макаронные изделия, рис либо каждые бобовые, и салаты, к примеру, салат из свеклы и моркови .

2. Куриная печень в мультиварке поларис с овощами и паприкой.

Дабы приготовить следующий печеночный шедевр нам пригодятся такие продукты:

- печенка курицы пол килограмма;

- лук репчатый одна вещь;

- морковка одна вещь;

- растительное рафинированное масло одна столовая ложка;

- соль пара щепоток;

- перец молотый тёмный одна щепотка;

Красно черный маникюр фото

- сладкая паприка одна чайная ложка;

- молочные сливки, жирностью 10% - двести миллилитров.

Куриная печень в мультиварке рецепт изготовление

1. Дабы кушанье оказалось вкусным, основное верно выбрать его основную составляющую, цвет свежего субпродукта должен быть однородного красно-коричневого цвета, без каких-либо вкраплений с блестящей и гладкой поверхностью, и ровными краями. Также, не должно быть никакого неприятного запаха. Таковой качественный ингредиент направляться для начала очистить, высвободить от вероятных сгустков крови и пленки, а после этого загрузить его в дуршлаг и отлично промыть в холодной воде и в обязательном порядке разрешить стечь.

2. Пока это все стекает, нужно взять лук, очистить его и нарезать мелкими кубиками. Морковь кроме этого направляться очистить, её мы натираем на большой овощной терочке.

3. По окончании того, как еще два ингредиента будут подготовлены, берем чашу нашей любимой кухонной помощницы поларис и старательно смазываем её растительным маслицем, принципиально важно дабы оно было обязательно рафинированным, лишь данный вариант не добавит блюду навязчивый узнаваемый постный запах.

4. После этого опускаем в чашу печенку и обжариваем ее на режиме Выпечка в течении четверти часа, не закрывая крышкой и периодически перемешивая деревянной лопаткой.

5. Затем В том же направлении добавляем луковые кубики, морковную стружку, специи и соль, мешаем и обжариваем дальше дружно пять минуток.

6. Потом переводим аппарат в режим Тушение, заливаем доведенные до полуготовности ингредиенты молочными сливками, накрываем крышкой и готовим еще мин. пятнадцать-двадцать. В случае если у вас не нашлось сливок, их возможно заменить простым не весьма жирным молоком.

7. Подавать готовую стряпню к столу следует в тёплом виде, украсив свежей зеленью, как тёплую закуску либо второе. Её калорийность, при применении сливок, составит сто две килокалории в сто граммах приготовленного продукта.



3. Печень куриная в мультиварке панасоник с шампиньнами.

Это блюдо возможно отнести как к основному, так и к закуске, но все же второй вариант подходит лучше, исходя из этого в будущем мы будем именовать его, как закуска.

Итак, для изготовление печеночной закуски с шампиньонами нам пригодятся следующий продуктовый комплект:

- печенка курицы пятьсот грамм;

- мука пшеничная пятнадцать граммов;

- лук репка одна вещь;

- сливочное масло две столовых ложки;

- консервированные шампиньоны одна маленькая баночка;

- сметана две столовых ложки;

- лист лавровый один-два листочка;

Печень куриная в мультиварке фото и подробное описание по шагам.

Первый ход. Свежие незамороженные субпродукты промываем в холодной воде, очищаем, снимаем плёночку и нарезаем большими кусочками.

Второй ход. Любой кусочек приправляем перчиком, присаливаем и обваливаем со всех сторон в пшеничной муке.

Третий ход. Одну большую луковицу очищаем, рубим на небольшие кусочки и обжариваем в чаше панасоника в разогретом сливочном масле, предварительно установив режим Выпечка. Общее время обжарки около десяти мин..

Четвертый ход. Из банки с консервированными грибами сливаем жидкость, после этого легко промываем их под струей холодной воды и в случае если шампиньоны через чур большие, разрезаем их на пара пластинок.

Пятый ход. Печенку и грибочки отправляем в мультиварочную чашу к луку, перемешиваем и припускаем дружно практически пара мин..

Шестой ход. Дальше добавляем в закуску сметану и лавровые листочки. В случае если сметана весьма жирная, возможно предварительно ее легко развести водой.

Седьмой ход. Устанавливаем уже привычный нам режим Выпечка на полчаса-сорок мин., как раз через таковой временной отрезок вкусная печеночная закуска с грибами готовься .

4. Вкусная куриная печень в мультиварке с гречневой крупой.

Весьма эргономичная и стремительная стряпня, которая хорошо подойдет в качестве полноценного обеда либо ужина, не считая всего другого это блюдо владеет крайне полезными свойствами, и может в комплексе обеспечить вам хорошее самочувствие, сытость и повысить уровень гемоглобина в крови. Для его изготовление нам пригодится следующий продуктовый комплект:

- пол килограмма печенки курицы;

- один корнеплод моркови;

Красно черный маникюр фото

- гречневая крупа один мультиварочный стаканчик;

- вода дистиллированная два мультиварочных стаканчика;

- соль специи по вкусу.

Приготовление куриной печени в мультиварке с гречкой.

1. Начнем с овощных ингредиентов. Их мы очищаем и шинкуем лук мелкими кусочками, морковку соломкой либо натираем ее на терке. Все это пассеруем, установив режим Выпечка с маленьким числом подсолнечного масла примерно пять мин., наряду с этим крышку в обязательном порядке закрываем.

2. Дальше подготовим куриный продукт. Его мы вымоем, обсушим, разложив на бумажное полотенце, которое быстро впитает лишнюю жидкость, и нарежем маленькими кубиками.

3. Добавим печеночные кубики к луку с морковью и, не меняя условия режима, протушим все ингредиенты совместно пятнадцать минут.

4. Раздельно шепетильно перебираем гречневую крупу, извлекаем из нее пережаренные и почерневшие частички, после этого хорошо промываем ее и в обязательном порядке позволяем стечь лишней жидкости, по окончании чего добавляем гречку в чашу.

5. Заливаем блюдо двумя мерными мультиварочными стаканчиками холодной воды, устанавливаем на аппарате одноименный режим Гречка и готовим все до финального сигнала.

Данное блюдо есть оптимальным для питания ребенка. его возможно предложить любому крохе старше двух лет и будьте уверены, ему оно в обязательном порядке понравится.

6. Раскладываем готовое кушанье по порционным тарелкам и сверху присыпаем каждую измельченными перьями зеленого лука, кроме этого для украшения подойдет каждая другая свежая зеленушка.

5. Готовим куриную печень в мультиварке с картофелем.

Если вы только что возвратились с работы, и вам нужен быстро и сытно накормить сходу всех членов вашей семьи, данный рецепт как раз для вас. Пока ваши дети старшего школьного возраста делятся впечатлениям за сутки, а супруг просматривает свежую прессу, вы сможете за маленький временной отрезок приготовить вкусное блюдо, как как раз читайте ниже.

Для начала направляться подготовить следующие продукты:

- печенка куриная пятьсот граммов;

- картофель шесть больших клубней;

- сливки 10%-ные 2/3 стакана;

- лук репка одна большая головка;

- соль, тёмный перец молотый - по вкусу.

Печень куриная тушеная в мультиварке приготовление по шагам.

Ход первый. Начнем с луковицы, ее мы очищаем, рубим мелко и вместе с одной столовой ложкой растительного масла обжариваем в чаше мультиварки на режиме Тушение восемь-десять мин..

Ход второй. Дальше возьмем субпродукты, вымоем их, в случае если имеется необходимость, очистим от пленки и разрежем любой кусочек на две-три части. После этого все это выложим сверху на шар лука и кроме этого на Тушении продолжим готовить наше блюдо следующие тридцать мин..

Ход третий. Картофель очистим от кожуры, хорошо промоем, нарежем не на весьма небольшие куски, больше чем мы в большинстве случаев режем для изготовление борща украинского либо любого другого детского блюда, и пошлём в чашу, не меняя режим, будем готовить еще один час под закрытой крышечкой.

Седьмой ход. Через час, все ингредиенты блюда перемешаем, зальем их сливками, добавим соль, тёмный перец молотый и доготовим нашу стряпню последние десять мин..

6. Печень куриная с рисом в мультиварке.

Данный вариант блюда похож на два прошлых, основной субпродукт остается прошлым, изменяется только гарнир, и тут это рис, а как приготовить такое кушанье, читайте ниже.

- печенка куриная семьсот грамм;

- лук одна штучка;

- рис один мерный стаканчик;

- оливковое масло две-три ложки столовых;

Красно черный маникюр фото

- вода два мерных стаканчика;

- соль и специи по вкусу;

- морковь одна штучка.

Как приготовить подробная инструкция.

1. Печенку хорошо моем в холодной воде, позволяем стечь, а после этого разрезаем каждую на две части.

2. Луковицу шинкуем узкими полукольцами, а морковку соломкой либо кубиками, по окончании чего обжариваем овощи в чаше на оливковом масле, выбрав режим Тушение в течении десяти мин..

3. Через десять мин., выкладываем на овощной шар печень перемешиваем деревянной лопаткой и, не изменяя режим, тушим от пятнадцати до двадцати пяти мин..

4. Дальше засыпаем в нашу чудесную кастрюльку предварительно промытый рис, добавляем специи, соль, лаврушку и заливаем все это горячей водой.

5. Выбираем режим Плов либо Гречка при котором довариваем нашу вкусняшку до готовности.

Кроме этого вместо риса возможно применять в приготовлении и другие крупы пшено, перловку, кукурузную крупу и т.д.

Подводя итоги предложенных выше рецептов, хочется подчернуть, что любое приготовленное вами блюдо должно быть не только весьма вкусным и питательным, но и нужным, исходя из этого старайтесь использовать в пищу только натуральные продукты растительного и животного происхождения, каковые благоприятно отразятся на здоровье ребенка и взрослого человека.

Приятного аппетита и крепкого здоровья вам!

В случае если Вам понравился наш сайт, выразите свое "благодарю"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме